“Ammo” Williams venció a Rolls y sigue como campeón WBA Internacional

por
“Ammo” Williams venció a Rolls y sigue como campeón WBA Internacional. Foto: Matchroom Boxing

por

Austin Williams retuvo su cinturón internacional de peso mediano de la World Boxing Association (WBA) al vencer al veterano Steve Rolls por decisión unánime este sábado en el Hotel Caribe Royale, de Orlando, Florida.

El estadounidense consiguió tarjetas de 97-93 por parte de los tres jueces y superó una buena prueba para seguir en su camino a la elite de la categoría.

Williams es uno de los peleadores más interesantes entre los que vienen en ascenso dentro de la división y esta vez se enfrentaba a un veterano que cuenta con experiencia y jerarquía, por lo que su victoria vale mucho y lo pone en buena posición de cara a las grandes peleas.

El nativo de Milwaukee cuenta con 27 años de edad y su récord ahora es de 15 victorias, sin derrota y 10 nocauts. Por su parte, Rolls dejó su balance en 22 ganadas, 3 perdidas y 12 definidas por la vía rápida.